城市風采
長治市體彩中心開展消防安全培訓會
文章來源: 記者:山西體彩網 1415 2020-06-11 分享至:


微信圖片_20200611180133.png

        每年的六月為安全消防月,為切實加強長治市體彩中心消防安全管理,普及消防安全知識落實晉體彩【2020】34號文件精神,進一步提升員工的消防安全意識及滅火應急能力,2020年6月11日上午9:00,長治市體彩中心特邀請陽光眾安金牌講師郭鵬,為我市體彩中心工作人員進行了一場消防安全知識培訓,市中心工作人員全員參加了培訓。

培訓以播放消防短片和用幻燈片講解的形式展開,培訓師講解了火災的分類、引起火災的原因、滅火器的使用方法及日常維護方式、發生火災的撲救方式、自救逃生方法等幾個主要方面的知識。

經過此次培訓增強了工作人員的消防安全意識和責任意識,進一步加深了對火災危害的感性認知,切實做到警鐘長鳴,預防為主,防消結合,為安全生產創造良好的消防安全環境和預防火災的意識和能力。

                                                                                                                                                                                                                      

安徽11选五遗漏查询