010-85806591
010-85806591
  • 走進中衛

    INTO THE CENTRE-HALF

    公司簡介 董事長致辭 企業文化 社會責任 榮譽資質
    走進中衛

    INTO THE CENTRE-HALF

    北京中衛安通有限公司(以下簡稱:中衛健康)是中國領先的專注于“智慧醫養醫療”的醫療服務機構,致力于為全國省、市及縣級現代化醫院提供云服務、智能化、自動化控制技術等服務。隨著“智能”逐漸走向深度發展與行業應用相結合。中衛健康積極布局“智能化”醫院的研究與探索,創始人基于多年來對垂直領域行業客戶的深度理解,中衛健康應運而生,依托于多年對醫療行業客戶需求的了解和經驗,以切實為醫院等醫療機構解決根本問題為目的,全力打造成為現代化“智慧醫療”領先品牌。

    隨著現代化醫院在我國的蓬勃發展,營造良好的設施和就醫環境、提供優質的醫療服務已成為醫院運營必不可少的手段。智能化的醫院建設的目的正是為了滿足上述需求,中衛健康將目前國內外先進的計算機技術、通信技術、自動化控制技術、辦公自動化技術等運用在醫院中;在為患者提供溫馨、舒適的就醫服務的同時,減少醫院管理人員、降低能量消耗、實現安全可靠運行、提高服務的響應速度,使建成后的醫院高效、穩定的運營。
    我們始終秉承“誠信、專注、精準”的服務理念,為國內省、市及縣級醫院客戶保駕護航。立足為醫療健康機構提供“專業、安全、綠色、智慧”的醫院支持服務整體解決方案,不斷開拓服務范疇;公司持續推進在“大數據+云計算”下的“人、 機、網”相融合的未來醫院“智慧”新生態,力爭擔當中國醫療健康支持服務的領跑者。公司始終致力于提升醫院效率,助力提升就醫體驗,共建健康美好生活。






    新加坡快乐8是什么